RSS
[01/12/2017]

ПП брауни.

ПП брауниСезон тыквы в самом разгаре, а это значит, что пора готовить полезные вкусняшки. Кто знает, что может быть вкуснее брауни? Правильно, ничего! Готовим пп брауни из тыквы и урбеча, по рецепту нашей подписчицы @taisiyaowl. Готовится этот десерт правильного питания проще очень просто. Влажный нежный корж и шоколадный топпинг...мммм... вкус тыквы совсем не чувствуется.

Ингредиенты для Брауни:

Ингредиенты для крема

Приготовление:

Тыкву режем кубиками 2х2, заливаем холодной водой и отвариваем до мягкости. Сливаем воду и превращаем в пюре, с помощью погружного бленедра. Остывшее тыквенное пюре смешиваем с остальными ингредиентами. И выпекаем 45-50 минут при 200 градусов. Для выпекания лучше использовать форму со съёмным дном. Готовый пирог остужаем и только после этого разрезаем его на 2 части. Урбеч смешиваем с мёдом и этим кремом промазываем нижний корж.

Верхний корж кладём на крем из урбеча. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане какао-пасту(тертый какао), смешиваем с виноградным сахаром и получившимся шоколадом поливаем наш тыквенный брауни.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика