RSS
[07/11/2018]

Шоколадный мусс

Шоколадный муссВашему вниманию еще один необычный рецепт - шоколадный мусс в шоколадных корзиночках. Шоколадные взбитые сливки невероятно нежны, при этом они сделаны из полностью натуральных ингредиентов. Шоколадные корзиночки одинаково вкусны и красивы Этот рецепт не содержит глютен, в нём нет молока и зерен и его не надо выпекать.

Шоколадные корзиночки. Ингредиенты:

Шоколадный мусс. Ингредиенты:

  • 1 стакан кокосового масла
  • 1/4 стакана какао-порошка
  • 2 ст.л. нектара агавы (или мёда)

Дополнительные ингредиенты:

  • Силиконовые формочки небольшого размера
  • Кондитерский мешок с фигурной насадкой

Приготовление:

Суперфуды купитьВсе ингридиенты для шоколадных корзиночек поместите в кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Возьмите силиконовые формочки и равномерно обмажьте их изнутри получившейся пастой. Слой шоколадной пасты должен быть достаточно толстым. После того, как все формочки обмазаны шоколадной пастой, поставьте их морозильную камеру минут на 10, не меньше.

Поместите все ингредиенты для шоколадного мусса в кухонный комбайн и хорошенько перемешайте. Теперь берем кондитерский мешок, наполняем его подготовленным шоколадным муссом. Достаем из морозильной камеры шоколадные корзиночки и вынимаем их из силиконовых формочек, после чего их можно наполнять шоколадным муссом и помещаем в морозку ещё на пару минут.

Приятного аппетита.

Купить суперфуды в нашем магазине



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика