RSS
[23/05/2017]

Искушение

Как есть урбечЭтим соблазнительным легким десертом хочется наслаждаться... сначала полюбоваться подачей, затем не торопясь погружать ломтики сочно-хрусткого яблока в тягучий, пряный, ароматный соус и только потом, никуда не спеша, ощутить каждый тонкий оттенок вкуса и аромата... М-м-м! Никакого сахара, лишних жиров и калорий – только натуральные растительные ингредиенты - максимум пользы, витаминов красоты и удовольствия.

Ингредиенты:

  • 1 яблоко
  • 3 ст.л. апельсинового сока
  • 1 ст.л. лимонного сока
  • 2 ст.л. кэроб
  • 1 ст.л. семян чиа
  • 1 ст.л. мёда
  • 1 ч.л. урбеч из мака
  • 3-4 ст.л. воды
  • 1/2 ч.л. молотой корицы
  • 1 веточка свежей мяты
  • розовый перец на кончике ножа

Приготовление:

В глубокой миске перемешать мёд, урбеч, кэроб, сок лимона. Постепенно добавлять воду, пока не получится густой, однородный соус. теперь добавляем корицу и семена чиа, и ещё раз перемешиваем.

Яблоко разрезаем на две половинки, очищаем от сердцевины и режем аккуратными ломтиками не нарушая порядок. Яблочные ломтики сбрызгиваем свежевыжатым апельсиновым соком и собираем в «целый» плод. Апельсиновый сок не позволит яблоку быстро потемнеть и будет дополнительно склеивать дольки.

"Целое" яблоко украшаем веточкой мяты. Соус переливаем в соусник и присыпаем розовым перцем. Подаём лакомство к столу и наслаждаться ароматом, вкусом и пользой.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика