RSS
[07/11/2016]

Каша из зелёной гречки и урбеча

Что приготовить из зелёной гречки Вкусное блюдо, сбалансированное по содержанию белка и жиров, повышает иммунитет и тормозит процессы старения.

Ингредиенты:

Приготовление:

Зелёную гречку тщательно промываем в прохладной воде и замачиваем на ночь. С утра, ещё раз основательно промываем и отправляем в блендер, туда же добавляем сироп агавы, урбеч, корицу и воду. Взбиваем до состояния пюре и выкладываем в тарелку. Спелый банан нарезаем по всей длине тонкими ломтиками и аккуратными лепестками украшаем гречневое пюре. По желанию, можно добавить немножечко урбеча с верху и посыпать любимыми зернышками.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика