RSS
[21/10/2016]

Пудинг из зелёной гречки

Как есть зелёную гречкуНу вот и настала прекрасная осенняя пора, весь урожай собран и спрятан в закрома. А значит самое время побаловать себя и своих близких полезными вкусняшками. Давайте приготовим десерт из зелёной гречки? Записывайте рецепт!

Ингредиенты:

Приготовление:

Зелёную гречку промываем в проточной холодной воде и замачиваем на ночь, с утра промываем ещё раз и перекладываем в блендер. Зелёная гречка нового урожая настолько вкусная, что её можно есть и без проращивания. Добавляем в чашу блендера остальные ингредиенты и взбиваем пару минут на максимальной скорости.

Разливаем по стаканчикам, при желании уукрашаем зёрнами граната. Вкусный и полезный десерт, а может быть и завтрак готов.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика