RSS
[23/07/2020]

Домашние трюфели

Суперфуды купитьИногда, шоколад является единственным лекарством. И когда мы готовы насладиться этим лакомством, мы хотим, чтобы это был отличный шоколад из натуральных компонентов, маслянистый и насыщенный...
Если вы любите шоколад вы будете обожать этот рецепт. Он изготовлен из натуральных, цельных ингредиентов. Все, что вам нужно, это блендер и ваш морозильник и у вас будут потрясающие трюфели.

Начинка Ингредиенты:

  • 3-4 спелых авокадо
  • 1/4 ч.л. морская соль
  • 2 ст.л. несладкого миндального молока
  • 1 чайная ложка ванильного сахара (лучше если есть натуральная ваниль)
  • 4 ст.л. кленового сиропа, сиропа агавы или мёда
  • 1/2 стакана Какао-порошка можно заменить сырой какао-пастой)

Шоколад Состав:

  • 1 стакан сырого кокосового масла (комнатной температуры)
  • 1/2 стакана сырье натурального какао (можно заменить сырой какао-пастой)
  • 1/2 стакана мёда (можно заменить на кленовый сироп или сироп агавы)

Приготовление:

Суперфуды купитьПеред началом приготовления поставьте силиконовые формы для конфет в морозильную камеру. Смешайте в блендере все компоненты для шоколада до однородной массы. Выложите в глубокую емкость, отставьте в сторонку.

Затем смешайте в блендере все компоненты для трюфельной начинки. Авокадо необходимо почистить от шкурки и удалить косточку.

Достаньте формы для конфет из морозки. По дну и боковым стенкам формочек нанесите слой шоколада. Это удобно делать чайной ложечкой. Поместите формочки с шоколадом в морозильную камеру на 2-3 минуты. После чего положите в них трюфельную начинку и сверху слой шоколада. Теперь оборачиваем наши формочки фольгой или плёнкой и убираем в морозильную камеру на 2-3 часа.

По истечении этого времени достаем наши конфетки и наслаждаемся ))))

Совет - Держать их в запечатанных герметичный контейнер в морозильную камеру до подачи на стол.



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика