RSS
[02/11/2020]

Десерт с ягодами Годжи

ГоджиПользу ягод Годжи еще в древности открыли китайские врачи, недаром это растение называли «лекарственное или драгоценное дерево». Плоды долголетия всегда есть в меню известных актеров, певцов и политиков, ведь они являются бесценным источником жизненных сил, молодости и здоровья. По форме и текстуре ягоды годжи напоминают изюм, их можно использовать в качестве приправы, добавлять в коктейли, десерты, йогурты или выпечку. Годжи придает блюду легкую, едва уловимую кислинку и пикантность. Попробуйте приготовить несложный сладкий десерт, который не только не принесет лишних килограммов, но и напротив, поможет похудеть и восстановить организм.

Вам потребуется:

  • 2 банана;
  • 1 плитка шоколада (вы можете сделать домашний шоколад, воспользовавшись рецептом приготовления с нашего сайта)
  • горсть ягод Годжи
  • 2 деревянных палочки для мороженого

Способ приготовления:
Положите бананы в морозильную камеру на несколько минут. В это время растопите шоколад на водяной бане или СВЧ, если шоколад из магазина - дайте ему немного остыть. Насадите бананы на деревянные палочки, окуните до середины в растопленный шоколад, украсьте мелко порезанными ягодами Годжи и снова положите в морозилку для застывания. Натуральное и полезное мороженое готово!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика