RSS
[28/08/2019]

Преимущества белка конопли

Конопля является отличным источником белка

протеин конопли купитьНе смотря на то, что конопля культивируется человечеством уже многие тысячелетия, ее полезные свойства для здоровья до сих пор исследуются современной наукой и не перестают нас удивлять. Конопля, которая потребляется на протяжении веков, содержит много важных питательных веществ для организма. Однако особым преимуществом при употреблении конопли является то, что она обеспечивает организм человека полноценным белком. Употребление конопли белка также предлагает дополнительные питательные преимущества и, в результате, конопля стала популярной среди людей, желающих поправить свое здоровье.

Белок конопли - полноценный белок

Продукты могут быть классифицированы как полноценные или частичные или неполные источники белков. Для того, чтобы продукты питания были классифицированы как полноценные, они должны содержать все восемь так наываемых незаменимых аминокислот. Конопля считается полноценным источником белка, поскольку она содержит все восемь незаменимых аминокислот и что важно в правильном соотношении и в достаточном количестве для удовлетворения потребностей организма. Это делает коноплю хорошим альтернативным источником белка для вегетарианцев и веганов.

Легко усваивается

Белок Конопля легко усваивается. Он содержит два типа белков, эдестин и альбумин, которые известны как глобулярные белки. Такие белки легко растворяются и следовательно легко усваиваются организмом человека. Это главное отличие от соевого белка, например, который может быть более трудноусваиваемый организмом. Соя содержит ингибиторы, блокирующие действие трипсина и других ферментов, которые необходимы для расщепления белков. Это часто приводит к нежелательным последствиям таким, например, как газообразование и вздутие живота.

Источник хороших жиров

Молочные продукты и красное мясо являются хорошими источниками белка. Однако, они характеризуются также высоким содержанием насыщенных жиров. Белки конопли отличаются низким содержанием насыщенных жиров. Кроме того, она содержит незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6 в оптимальном соотношении три к одному. По данным Управления Диетических добавок Национального Института Здоровья США, эти незаменимые жирные кислоты в оптимальном соотношении снижают риск сердечного приступа, сердечно-сосудистые проблемы, атеросклероз и некоторые виды рака. Употребление ненасыщенных жиров также связано со снижением риска развития слабоумия (деменции). "Журнал болезни Альцгеймера" показал в статье 2010 года, что у пожилых людей, потреблявшие большие количества ненасыщенных жиров, было замечено снижение риска ухудшения памяти и последующего развития деменции.

Защита плодородной почвы

Производство конопли белка в больших масштабах в прямом смысле оплодотворяет почву. Он активно растет в высоту, и его густая поросль убивает сорняки. Таким образом, использование пестицидов или гербицидов не является необходимым при выращивании конопли. Кроме того, Манитоба Урожай, производитель конопли, сообщает, что конопля является органическим зеленым продуктом сама по себе, даже если ее выращивать в больших масштабах, так как она не требует применения никаких химических добавок. Таким образом, по сравнению с другими культурами, выращивание конопли является более экономически эффективным и менее вредным для окружающей среды.



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика