RSS
[04/09/2017]

Оладьи из цельнозерновой муки

Оладьи из цельнозерновой муки

04/09/2017

Оладьи из цельнозерновой муки

мука цельнозерновая рецептВыпечка из цельнозерновой муки не такая воздушная и пористая, как из белой муки высшего сорта. Но зато, изделия из такой муки полезны для сердца, для крови и для пищеварения. Клетчатка цельного зерна очищает организм. А белки и правильные углеводы помогают оставаться здоровыми и сытыми!

В нашем магазине вы можете купить цельнозерновую (цельносмолотую) муку на любой вкус. Выбор велик - это 18 видов цельносмолотой муки, начиная с пшеничной и заканчивая редкой рисовой или нутовой. А испечь из неё домашние вкусности, например, оладьи не составит большого труда.

Ингредиенты:

Приготовление:

Смешиваем в глубокой миске два вида муки с соду, затем постепенно добавляем воду и размешиваем тесто, чтобы не было комочков. Добавляем лимонный сок, жидкий виноградный сахар и растительное масло, вымешиваем ещё раз.

Берём хорошую сковороду, прогреваем и жарим на ней оладушки из цельнозерновой муки. На сковородку никакого масла добавлять не надо, достаточно будет того, что уже есть в тесте. Жарим оладьи с двух сторон на умеренном огне. Кушаем горячими или холодными с урбечем или пекмезом.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика