RSS
[18/08/2017]

Пирог из тыквенной муки

Пирог из тыквенной муки

18/08/2017

что приготовить из тыквенной мукиПирог из тыквенной муки - интересное сочетание "орехового" вкуса тыквенных семечек и кисло-сладкой айвы. Попробуйте, этот пирог не может не понравится.

Ингредиенты.

Приготовление:

Яйца взбить с сахаром в пышную пену, добавить пшеничную и тыквенную муку, вымесить однородное тесто. Айву порезать тонкими ломтиками, а апельсин небольшими кубиками, посыпать 1 ст.л. сахара и перемешать.

Форму смазать маслом, выложить на дно формы фрукты в сахаре и залить тестом. Выпекать примерно 30 минут при температуре 200 градусов. Готовый пирог подавать горячим.

Приятного аппетита!



Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика