Кокосовое масло Baraka

4.0 (27)

Купить

Последний отзыв:

Ирина - 22.02.2018
Это моё любимое средство для восстановления и укрепления волос! Укрепляет, питает, защи

Кокосовое масло Baraka

Кол-во
-+
Цена
900 Р
Купить

Кокосовое маслоBaraka - виргинское кокосовое масло.

Шри Ланка, 500 мл

Кокосовое масло Baraka - не рафинированное кокосовое масло холодного отжима. Кокосовое масло премиального сегмента из Шри Ланки, которое можно купить в нашем магазине по очень привлекательной цене.


не содержит ГМОНе содержит ГМО
Органический продуктОрганический продукт
Для вегетарианцев и вегановДля вегетарианцев и веганов

Уникальность продукта заключается в технологии его производства. Большинство продукции, представленной на российском рынке, изготовлено из копры - сушеной мякоти кокоса. Масло Baraka получают из свежей кокосовой мякоти без предварительной сушки, что позволяет сохранить в масле максимум полезных веществ и антиоксидантов. Такое масло богато антиоксидантами, средними жирными кислотами (они очень быстро всасываются и обогащают клетки почти мгновенно), обладает противомикробными свойствами, а еще оно невероятно душистое и нежное на вкус. Это один из самых полезных сортов кокосового масла, который цениться во всем мире.

Покупая это кокосовое масло вы инвестируете в свою красоту и здоровье.

 

Качество кокосового масла Baraka подтверждено международными сертификатами USDA, HACCP, GMP, FDA, IFOAM. Его можно использовать для приготовления пищи и для косметических процедур.

Свойства кокосового масла Baraka:

  • Не содержит ГМО;
  • Сертификация USDA, HACCP, GMP, FDA, IFOAM;
  • Произведено из свежей мякоти кокоса, без использования копры;
  • Масло производится методом первого холодного отжима;
  • Не рафинированное;
  • Произведено без использования химических добавок и компонентов не растительного происхождения;
  • Не подвергшееся ферментации;
  • Не отбеленное;
  • Не дезодорированное;
  • Не гидрированное.

Как использовать кокосовое масло?

Благодаря своим непревзойденным органическим свойствам, кокосовое масло Baraka имеет очень широкий спектр применения, и его можно использовать в следующих целях:

Кокосовое масло в кулинарии:

  • приготовление натурального шоколада, сладких блюд и выпечки;
  • употребление с горячими напитками (молоко, кофе, какао);
  • в качестве замены обычных масел для придания изысканного вкуса блюдам;
  • для приготовления блюд с морепродуктами;
  • кокосовое масло не выделяет канцерогенов и может быть использовано для жарки.

Кокосовое масло в косметологии:

  • для ухода за кожей лица и тела;
  • уход за волосами;
  • предотвращения и профилактика растяжек и прочих дефектов кожи;
  • средство для массажа;
  • средство до и после загара.

Кокосовое масло богато лауриновой кислоты, естественными жирами с антибиотиками, противовирусными и противогрибковыми свойствами, связанный с улучшенным сопротивлением болезни, когда включен в диету. Кокосовое масло также используется в качестве местного антибиотика в течение тысяч лет, и, если их потереть на раны может помочь скорость исцеления, а также потенциально содействия борьбе с инфекциями кожи и условий, таких как акне. Антибактериальные свойства кокосового масла может также помочь облегчить симптомы изжога или кислотный рефлюкс вызванного Н. pylori бактерий.


Забыли пароль - служба восстановления пароля
Яндекс.Метрика